Салат с пекинской капустой и колбасой – просто объедение: рецепт с фото и видео

Простой салат с колбасой и капустой

 Салат на каждый день из доступного набора продуктов.

 Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 0,5 кг
  • Копченая колбаса – 250 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Консервированная кукуруза – 300 г
  • Майонез – 3 ст.л. с горкой
  • Перец, соль

 Пока вкрутую отвариваются яйца, капусту режем вдоль на половинки, затем каждую половинку режем полукольцами, солим, перчим, слегка отжимаем руками. К капусте добавляем колбасу кубиками, кукурузу, а затем яйца кубиками и майонез. Салат надо хорошо перемешать и подавать к столу.

 Полезный и нежный салатик прекрасно подойдет на обед маленьким детям.

 Ингредиенты:

  • Брокколи – 150 г
  • Капуста пекинская – 150 г
  • Колбаса вареная молочная – 100 г
  • Майонез или бальзамический уксус для заправки
  • Соль, перец

Брокколи предварительно отвариваем (лучше на пару) и разбираем на кусочки. В миске к брокколи добавляем пекинскую капусту (ее лучше порвать пальцами на средние кусочки) и колбасу кубиками. Заправляем, солим и перчим по вкусу наш салат.

Интересный салатик, вкус которого прекрасно дополняется вашими любимыми сухариками. Но также есть возможность сделать их самостоятельно на сковороде.

 Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 0,5 кг
  • Копченая колбаса – 300 г
  • Майонез – около 200 г
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Соль, перец
  • Сухарики — пачка

 Тонко режем капусту, солим и перчим ее. В капусту домешиваем остальныеингредиенты колбасу соломкой, кукурузу, и перед подачей украшаем сухарями.                                                              

 Простой, но вкусный салат не займет много времени и подарит удовольствие вам и вашим гостям.

 Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 300 г
  • Болгарский перец красный – 1 шт.
  • Колбаса копченая – 100 г
  • Майонез – 3 ст. л. (можно заменить на соус или бальзамический уксус)
  • Соль, перец
  • Зелень
Прочитайте также:  Капуста с красной свеклой кусочками быстрого приготовления

Капусту режем тонко и отправляем в сотейник, добавляем к ней нарезанный тонкой соломкой перец и колбасу кубиками, заправляем, солим, перчим, посыпаем зеленью.

 Салат не только вкусный, но очень сытный и особо понравится мужчинам. Его можно приготовить на 23 февраля.

 Ингредиенты:

  • Колбаса вареная – 300 г
  • Сыр козий – 170 г
  • Яйца перепелиные – 4 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Капуста пекинская (можно заменить на салат айсберг) – 150 г
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Лук зеленый — пучок

 Яйца варим, чистим, нарезаем половинками. Огурцы, колбасу, сыр режем кубиками. На сухой сковородке немного обжариваем колбаску, пока не зарумянится. Лук рубим. В миске перемешиваем  ингредиенты, добавляем пекинскую капусту или салат, заливаем оливковым маслом, солим и перчим.

Салат с пекинской капустой, брокколи и колбасой

 Нежный и сытный салатик очень понравится девушкам и деткам. Его уместно сделать на любой праздник.

Простой салат с колбасой и капустой

 Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 400 г
  • Колбаса молочная вареная – 200 г
  • Ананас консервированный – 150 г
  • Яйца перепелиные – 5 шт.
  • Майонез – 60 г
  • Перец, соль

Капусту тонко режем, ананасы и колбасу рубим кубиками, перемешиваем в миске все составляющие, солим, перчим салат и заправляем майонезом. Перед подачей кладем сверху вареные яйца, аккуратно разрезанные на половинки.

 Ароматный, очень сочный и всегда вкусный салат, который можно приготовить на любой праздник. Готовится ну просто элементарно.

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт.
  • Капуста пекинская – 1 кочан
  • Колбаса – 200 г
  • Майонез
  • Перец, соль

 Капусту тонко нарезаем, огурец режем ломтиками, а колбасу кубиками.Ингредиенты соединяем в миске, перчим и чуть солим, добавляем майонез. Салат готов.

Ананасовый салат с пекинской капустой

 Пикантный и ароматный салат с охотничьими колбасками готовится очень быстро.

Прочитайте также:  Горбуша в электрической духовке

 Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 300 г
  • Колбаски охотничьи – 100 г
  • Помидоры черри – 200 г
  • Бальзамический уксус
  • Перец, соль

Помещаем в глубокую миску капусту, нарезанную тонкими ломтиками, колбаски, нарезанные небольшими кружочками, предварительно обжаренные на сковородке и помидоры черри половинками. Салат солим и перчим, в конце заправляем.

 Ароматный и пикантный салат со многими видами колбас (можно добавить еще больше). Этот салат можно также заправлять не майонезом, но и острый соусом.

 Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 500 г
  • Колбаса вареная – 100 г
  • Колбаса копченая – 100 г
  • Колбаски охотничьи – 100 г
  • Майонез – 200 г
  • Оливки – 50 г
  • Пармезан тертый – 40 г
  • Соль, перец
  • Зелень

Капусту режем тонко, кладем в сотейник, добавляем все виды колбас, порезанные кубиком, оливки, заправляем майонезом, солим и перчим. Перед подачей каждую порцию салатика посыпаем зеленью и сыром.

 Когда неожиданно должны прийти гости, а в холодильнике продуктов немного – выход есть! Этот салат из минимума ингредиентов прекрасно подойдет на такой случай.

 Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – кочан
  • Полукопченая колбаса – 300 г
  • Вареные яйца — 3шт.
  • Майонез – около 150 г
  • Соль, перец

 Мелко режем капусту, помещаем в глубокий сотейник, солим и перчим, хороши вымешиваем. Добавляем яйца кубиками, колбасу соломкой, майонез и сметану.

 Сочный и вкусный салат «Минутка» действительно готовится за считанные минуты – надо лишь иметь в холодильнике нужные продукты.

 Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 300 г
  • Колбаса полукопченая – 300 г
  • Огурец – 1-2 шт.
  • Горошек – 200 г
  • Майонез – около 150 г
  • Соль, перец
  • Зеленый лук – пучок
  • Красный горький перец – 1 ч. л.
  • Луковица
Прочитайте также:  Как заморозить цветную капусту в морозилке в домашних условиях

 В миску с нарезанной капустой отправляем горошек, колбасу тонкой соломкой, огурец кубиками, мелко рубленный красный горький перец, мелко рубленную луковицу и зелень. Заправляем и хорошенько вымешиваем.

Салат с капустой и сухариками

 Вкусный, сочный и хрустящий салатик для праздничного застолья.

 Ингредиенты:

  • Колбаса — 200 г
  • Твердый сыр – 150 г
  • Капуста пекинская – половина кочана
  • Перец красный болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Ржаные сухарики со вкусом колбаски или сыра – пачка
  • Майонез
  • Перец, соль

  Капусту пекинскую нарезаем ломтиками, колбасу и перец соломкой и соединяем в глубокой салатнице. Сыр трем на терке, добавляем в салат, туда же выдавливаем чеснок и добавляем майонез (примерно 100 г – кто как любит). Надо очень хорошо все вымешать, а в конце дать сухари.

Салат с маслинами

Очень легкий салат с насыщенным вкусом из минимума составляющих.

 Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 300 г
  • Колбаса копченая – 100 г
  • Майонез – 3 ст. л. (можно заменить на бальзамический уксус)
  • Маслины – 100 г
  • Соль, перец
  • Зелень

https://www.youtube.com/watch{q}v=jlugUMYc2F4

Капусту режем тонко и кладем в сотейник, добавляем колбасу кубиками и маслины (можно порезать их половинками). Заправляем все майонезом или бальзамическим уксусом, солим и перчим по вкусу и посыпаем зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Энциклопедия садовника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector